年末年始巫女助勤お申し込み

申し込みの流れ

添付画像サンプル
  1. 申し込みの際に顔写真を添付いただきますので、画像データを事前にご用意ください。
    携帯電話での撮影でも構いませんが、背景が無いもの、胸から上が写っているものに限ります。
  2. 未成年者は保護者の同意書が必要となります。
    同意書を下記よりダウンロードし、保護者の署名、捺印の上、説明会にご持参ください。
    【同意書はこちら】
  3. 申し込みフォームに必要事項を記入し、顔写真を添付し送信ください。
  4. 申し込み受付完了のメールが登録いただいたメールアドレスに配信されます。
    「@ookunitamajinja.or.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いします。
    メールが受信できなかった場合は、無効とさせていただきます。
  5. 選考結果は申し込み後2週間以内にメールでご連絡いたします。
  6. 選考者は12月26日の説明会に必ずご参加ください。
氏名必須

職歴
志願動機必須
自己PR